Jump to content


Photo

Elite: Dangerous(+Дайджест)

space elite dangerous космос космический симулятор frontier

  • Please log in to reply
1503 replies to this topic

#41 корыч

корыч

    i have control

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11610 posts
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:8
    Reputation: 4240

Posted 16 December 2014 - 19:12

Ну, вот и релиз.

 

Покупаем тут.


  • 0

#42 корыч

корыч

    i have control

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11610 posts
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:8
    Reputation: 4240

Posted 02 January 2015 - 18:22

Купил. Итак, первые впечатления.

 

Игра просто офигительно красивая. При этом она (не побоюсь этого слова) идеально оптимизирована. У меня Core i5-2500K и GTX770 2Gb. При входе в игру конфигуратор автоматически определил мое железо назначил опции графики по умолчанию как самые высокие. Специально потом проверял - даже настройки сглаживания ED мне установила максимальные. При этом проц не гудит, как в симе. И видеокарта максимум до 60 градусов нагрелась, пока я летал.

 

Умельцы специально обновили прошивку до 1.35 для РУД Gametrix Engine, чтобы ED адекватно видела этот троттл. Управляется просто идеально.

 

Красиво до безобразия. Планеты, звезды, пояса астероидов, станции...

 

И - ни намека на падение FPS с вертикальной синхронизацией. Ни грамма не жалею о покупке, хотя и дорахо :)

 

Пока туториалы прохожу, и настройки управления кручу.


  • 0

#43 корыч

корыч

    i have control

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11610 posts
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:8
    Reputation: 4240

Posted 02 January 2015 - 18:43

Установленная ED заняла всего 5,5 гигабайт на диске :)


  • 0

#44 Ermine

Ermine

    Двухколесный

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3146 posts
  • Location:Україна, Вінниця
  • Место в рейтинге:38
    Reputation: 2069

Posted 02 January 2015 - 19:05

Меня останавливает привязка к ихним серверам. Бо уже есть опыт, когда в игре разработчики начинают крутить характеристики и править баланс по желанию своей левой пятки.


  • 0

#45 испанский_летчик

испанский_летчик

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 posts
  • Место в рейтинге:711
    Reputation: 148

Posted 02 January 2015 - 19:15

Установленная ED заняла всего 5,5 гигабайт на диске :)

Они же потому и привязываются к нету, что всё, то есть состояние игровой вселенной, на своих серверах держат.


  • 0

#46 beautyvica

beautyvica

    Профи

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPip
  • 688 posts
  • Location:Super S K
  • Место в рейтинге:552
    Reputation: 212

Posted 03 January 2015 - 10:34

вау, какая красота. второй пилот нужен? )))


  • 0

#47 корыч

корыч

    i have control

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11610 posts
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:8
    Reputation: 4240

Posted 03 January 2015 - 11:43



вау, какая красота. второй пилот нужен? )))

 

Если бы это было возможно...  :D

 

EliteDange_2869701_15417530.jpg


  • 0

#48 NetHunter

NetHunter

    пилот-любитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3800 posts
  • Location:UUBM - UUML
  • Место в рейтинге:131
    Reputation: 1015

Posted 03 January 2015 - 12:56

А какие першпективы там с великим и могучим??
  • 0

#49 корыч

корыч

    i have control

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11610 posts
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:8
    Reputation: 4240

Posted 03 January 2015 - 13:59

А какие першпективы там с великим и могучим??

 

Поддержка русского языка (как и многих других языков) обызательно будет в следующих апдейтах.

 

Текущая версия игры - 1.03


  • 0

#50 HardFighter

HardFighter

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 posts
  • Location:г. Ноябрьск USRO
  • Место в рейтинге:1626
    Reputation: 29

Posted 03 January 2015 - 16:31

Я редко когда в ангар спускаюсь, в основном для апдейта, или замены .


Edited by HardFighter, 03 January 2015 - 16:33.

  • 0

#51 PegasVVO

PegasVVO

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2307 posts
  • Location:Владивосток
  • Место в рейтинге:91
    Reputation: 1290

Posted 03 January 2015 - 17:59

Вливаюсь в ряды спэйссиммеров :) Столкнулся с такой траблой:

 

Что понравилось в  игре - это пакет VoiceAttack и возможность разговаривать с Астрой на чистом английском языке :) Чтобы хоть как то уделять время АЫЧу, поставил на ноут. Автоматом определила настройки как высокие. Ноут Asus i7 4700HQ GF750M RAM 8Gb. Но вот ноут оказался под управлением хитрой Windows 8 single language на русском языке. Движок распознавания речи не работает. Изменить язык интерфейса можно либо покупкой Win 8 PRO за 5590 рублей, либо сносом винды напрочь. Оба варианта не подходят. Придется ставить на стационар.... 

 

Инфа для тех кто пойдет следом.... Ну а так работает прекрасно :)

 

Upd: После прохождения туториала болят руки и кажется, что таким темпом я скоро развалю свой X52 pro....


Edited by PegasVVO, 03 January 2015 - 18:44.

  • 0

#52 NetHunter

NetHunter

    пилот-любитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3800 posts
  • Location:UUBM - UUML
  • Место в рейтинге:131
    Reputation: 1015

Posted 03 January 2015 - 18:53

Поддержка русского языка (как и многих других языков) обызательно будет в следующих апдейтах.

 

Текущая версия игры - 1.03

 

Тогда буду ждать поддержку для отечественного производителя. И Стар ситизен, само собой...


  • 0

#53 корыч

корыч

    i have control

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11610 posts
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:8
    Reputation: 4240

Posted 03 January 2015 - 20:35

Тогда буду ждать поддержку для отечественного производителя. И Стар ситизен, само собой...

 

Дык на "спектруме" тоже не было русского, и ничо - играли :) Хотя...да, русский язык в опциях будет очень приятно заполучить.

 

 

Вливаюсь в ряды спэйссиммеров  :) Столкнулся с такой траблой:

 

Что понравилось в  игре - это пакет VoiceAttack и возможность разговаривать с Астрой на чистом английском языке  :) Чтобы хоть как то уделять время АЫЧу, поставил на ноут. Автоматом определила настройки как высокие. Ноут Asus i7 4700HQ GF750M RAM 8Gb. Но вот ноут оказался под управлением хитрой Windows 8 single language на русском языке. Движок распознавания речи не работает. Изменить язык интерфейса можно либо покупкой Win 8 PRO за 5590 рублей, либо сносом винды напрочь. Оба варианта не подходят. Придется ставить на стационар.... 

 

Инфа для тех кто пойдет следом.... Ну а так работает прекрасно  :)

 

Upd: После прохождения туториала болят руки и кажется, что таким темпом я скоро развалю свой X52 pro....

 

У тебя ник в ED какой? Мой ник там korych. Давай френдиться. Потом помогать друг другу будем. Говорят, есть миссии, которые в одиночку не реально проходить.


  • 0

#54 PegasVVO

PegasVVO

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2307 posts
  • Location:Владивосток
  • Место в рейтинге:91
    Reputation: 1290

Posted 04 January 2015 - 04:18

 

У тебя ник в ED какой? Мой ник там korych. Давай френдиться. Потом помогать друг другу будем. Говорят, есть миссии, которые в одиночку не реально проходить.

 

Пока igor101 - автоматом взято из почты, еще не смотрел как можно поменять....

Интересно, что при установке на стационар игруха определила, что устанавливается на другой комп и потребовала ввести новый код верификации, который моментально пришел на почту... Прям как то все пока отличненько :)


  • 0

#55 Frost 77

Frost 77

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3835 posts
  • Location:Екатеринбург
  • Место в рейтинге:2060
    Reputation: 18

Posted 04 January 2015 - 13:03

Всех с наступившим!

 

Купил релизную версию, уже неделю не вылажу из космоса. Как игра, это практически идеальный космосим. Вспомнил старые добрые времена на Спектруме.

 

Уже приобрел два корабля,Кобру и Тайп 7 для грузоперевозок (не без помощи конечно друзей :)).

 

Конечная цель купить Питона.

 

Летаю в компании. Кто желает к нам присоединиться, ищите Frost77.


  • 0

#56 PegasVVO

PegasVVO

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2307 posts
  • Location:Владивосток
  • Место в рейтинге:91
    Reputation: 1290

Posted 04 January 2015 - 13:21

посоветуйте грамотный мануал по настройке voiceattack :) 


Edited by PegasVVO, 04 January 2015 - 13:23.

  • 0

#57 Frost 77

Frost 77

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3835 posts
  • Location:Екатеринбург
  • Место в рейтинге:2060
    Reputation: 18

Posted 04 January 2015 - 15:19

даже не пробовал его. А зачем?


  • 0

#58 PegasVVO

PegasVVO

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2307 posts
  • Location:Владивосток
  • Место в рейтинге:91
    Reputation: 1290

Posted 04 January 2015 - 15:45

даже не пробовал его. А зачем?

 

Эм, там же такая красотища в управлении голосом


  • 0

#59 корыч

корыч

    i have control

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11610 posts
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:8
    Reputation: 4240

Posted 04 January 2015 - 16:04

Пока igor101 - автоматом взято из почты, еще не смотрел как можно поменять....
Интересно, что при установке на стационар игруха определила, что устанавливается на другой комп и потребовала ввести новый код верификации, который моментально пришел на почту... Прям как то все пока отличненько :)


Ник менять можно. Пока далеко не ушел, выбери в опциях clear save. Снова начнешь с самого начала, и игра предложит сменить ник или оставить прежний :)
  • 0

#60 Frost 77

Frost 77

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3835 posts
  • Location:Екатеринбург
  • Место в рейтинге:2060
    Reputation: 18

Posted 04 January 2015 - 17:43

Эм, там же такая красотища в управлении голосом

понятно. Думаю моя жена решит, что я совсем свихнулся, если еще с компьютером начну разговаривать.


  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: space, elite, dangerous, космос, космический симулятор, frontier

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Yandex (1)