Поддержите существование нашего сайта

Ушел Володя Фадеев
Дайджест темы. 16 лучших сообщений

На форум

Miha-mag: +35

Горестно и больно... Он мужественно боролся с болезнью и не унывал до последнего...Но ...

От нас ушел Владимир Фадеев. Володя. На форуме его знали как polyar_nik

Добрый, позитивно настроенный к жизни и к другим людям человек, связавший всю свою жизнь с авиацией. Даже после ухода из реальной авиации не смог расстаться с небом. Активно летал в виртуальной сети VATSIM, состоял еще в первом составе ВА "ВОСТОК", был инструктором в виртуальной АУЦ Добролет. 

Те, кто не был знаком с ним, просто знайте, что был такой светлый человек. Те, кто имел радость общаться с ним - лично ли, виртуально ли - помяните добрым словом Володю.

Спасибо, Володя, что был с нами! Спасибо за всегда позитивное и продуктивное общение! Спасибо за крепкую дружбу и надежное товарищество!

#

Octavius: +23

Читал многие посты этого человека на форуме. Действительно, сложилось впечатление, как об исключительно добром человеке. Но жизнь такая штука, что никогда не знаешь, кого заберет следующим. Печально, когда уходят хорошие люди. Жаль, что не получилось победить болезнь, но наверное для него это стало своеобразным избавлением, ведь такая тяжелая болезнь сопряжена с постоянной болью... Родным и друзьям крепиться, ну а Владимиру остаётся лишь помахать рукой, подняв взор к небу и пожелать, чтобы последний путь для него был непременно добрым.

#

Jhenya: +3

Володя..... твой спокойный голос, твоя уверенность, твоё стремление жить навсегда останутся с нами.

Очень больно..... Светлая память.

#

lainer_kemerovo: +1

дела блин ((

Такой человек ушел от нас . Добрый, отзывчивый, отличный собеседник и просто замечательный человек !

Царствия небесного Владимиру.

Мы помним, скорбим.

#

DJBOBO: +2
Не верится, что это все же случилось... Вроде бы только вчера с Володей обсуждали тренировочные полеты в Добролете, обсуждали планы на будущее и тут, как гром среди ясного неба... Владимир был добрым, отзывчивым, веселым и жизнерадостным человеком, до сих пор вспоминаются его слова о своем недуге: Ничего, мы еще полетаем! Полетали... Горестно осознавать, что Володи больша нет с нами... Хотя казалось бы и улучшения были после лечения, ан нет, судьба распорядилась по своему... Нет слов...
От себя же и от имени курсантов АУЦ Добролет хочется выразить слова благодарности всем тем людям, кто помогал Владимиру в борьбе с его недугом, тем, кто откликнулся на крик о помощи в парралельной ветке и перевел финансовые средства на лекарства. Низкий Вам Человеческий Поклон! Также хочется сказать и то, что дело Владимира в АУЦ Добролет не канет в лету, а будет продолжено! Я со своей стороны сделаю все возможное для этого!
Царствия тебе небесного Володя! Пусть земля тебе будет пухом! Ты навсегда останешься в нашей памяти и в наших сердцах! Вечная память!
#

vekxxi: +1

Доброго времени суток всем! К моему великому огорчению не получилось сегодня проститься с Владимиром, обстоятельства бывают сильнее нас. Природа с утра плакала и прощалась с Человеком и Пилотом! С вашего позволения, я распечатаю и передам все ваши соболезнования его жене, её это очень поддержит в нашем общем горе!

#

coconut6: +10

Очень тяжело осознать и принять случившееся. Володя был нам, Добролётовцам, как старший брат. Нам всем будет его очень не хватать. Спи спокойно, Друг.

baa32f99f68a8d9ec11cbd76e3c42e60.jpg

#

diomed_tintiuc: +1

А ведь 17 ноября был день рождения Владимира.Слов нет.

#

samarra: +1

Небо всегда оставляет свой след во взгляде. Позаботится нужно о близких ушедшего.

#

NUKE155: 0

Сколько же хороших людей забирает этот недуг. Обидно, что просто слов нет. 

#

rostov-ats: 0

Когда-то много часов провели с ним на контроле...  :(

#

Shurik KR: +3

Звонил ему не так давно, голос действительно боевой был. С Володей знаком очень давно, вместе когда-то поддерживали Краснодарский контроль. Справедливый был мужик. Светлая память тебе, Володя! 

#

X-Rom: +1

Светлая память... Хороший был человек...

#

demid: +2

А вообще спасибо,что Вы все есть,пока помнят человека,он живёт.

#

SergKalashnikov: +1

Не знал ни виртуально, ни лично Владимира, но чувство авсимовского братства не позволяет мне пройти мимо... Соболезнования родным, близким и друзьям...  Владимиру стало намного легче и не больно...  

#

Maxfactor: +1

Смерть самых лучших намечает
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму!...
Не буйствует и не скучает. 

© В. С. Высоцкий.

#